Dr. Mask (HK)
EN 14683 - Level 1
Testing Report by STC
香港標準及檢定中心 STC 檢測報告
Dr. Mask (China)
EN 14683 - Level 1
Testing Report by STC
香港標準及檢定中心 STC 檢測報告

各位親愛的客戶

很多謝你們踴躍的支持,自口罩博士上月底開始接受訂購以來,訂單如雪片飛至。由於我們想集中處理好現有的訂單,故宣布第一階段訂購將於四月三日(星期五)下午八時結束,即時停止接收新的訂購。

在限期前收到的訂單,我們會根據訂購的先後,陸續以電郵跟你們聯絡,給予一個訂單號碼。

目前,一切在順利進行中,我們於四月下旬投產,按計劃獲檢測資格後,五月初會根據訂單號碼以電郵或電話聯絡,口罩準備好時才收取費用。

為了確保口罩質素,我們的口罩經香港標準及檢定中心測試(報告如上),全部符合標準。

衷心感激大家的信任,我們會不時檢視生產的狀況,如能力許可,會在FB宣布開展第二階段訂購,盼望大家繼續支持我們!

口罩博士Dr. Mask管理層:

各位朋友,多謝各位連日來的熱切查詢以及的訂購!首先讓我們介紹一下自己。

公司目前的架構包括:

凌浩雲先生,鄧煜權先生。

凌浩雲先生來自社會企業界,曾協助多家社會福利機構成立社會企業,幫助殘障人士就業。鄧煜權先生在紡織界有廿多年經驗,目前是紡織公司董事總經理。

在董事局主席丁午壽先生的領導下,未來日子我們會繼續努力,向以下的工作進程邁進,感謝各位支持!

5月4日開始投產

5月5日根據訂單確實後安排付款,口罩準備日期以電郵或電話正式通知。

#留意:由於訂單頗多,故此較後訂貨者,需時安排提貨,提貨前兩星期才付款。

產品驗證:

  1. EN 14683-level 1 (for masks)
  2. ISO Class 8 under ISO 14644-1 for clean room


Dr. Mask is a local social enterprise with dual objectives:

All founders share the same vision of stabilizing the supply of masks in HK, and making them by different special talents in HK.

Standard & Product Specification