各位好!

口罩博士Dr. Mask由一班熱愛香港的朋友合作開創的品牌,專門生產口罩(Face Mask )。我們是以服務社會為己任的社會企業,提供專業訓練及就業機會給聽障、視障及少數族裔朋友,並建立無障礙生產空間。我們會優先配貨給慈善機構及學校,並鼓勵善長以1:1配對捐贈口罩給有需要人士。我們取名「口罩博士Dr. Mask」是希望提供既專業又親切的服務。

口罩博士Dr. Mask的特點包括:

如有興趣,請填好訂購表格:

訂購表格

口罩博士Dr. Mask管理層:

各位朋友,多謝各位連日來的熱切查詢以及的訂購!首先讓我們介紹一下自己。

公司目前的架構包括:

凌浩雲先生,鄧煜權先生,潘麗瓊小姐。

凌浩雲先生來自社會企業界,曾協助多家社會福利機構成立社會企業,幫助殘障人士就業。鄧煜權先生在紡織界有廿多年經驗,目前是紡織公司董事總經理。潘麗瓊小姐為資深傳媒人、快樂書房總編輯及創辦人。

在董事局主席丁午壽先生的領導下,未來日子我們會繼續努力,向以下的工作進程邁進,感謝各位支持!

5月4日開始投產

5月5日根據訂單確實先後送貨,個別送貨日期將以電郵正式通知。

#留意:由於訂單頗多,故此較後訂貨者,可能要五月底至六月才獲送貨。落單時毋須付款。送貨前兩星期才付款。

產品驗證時間表

5月初:

  1. ASTM Level 1 -F2100 (for masks)
  2. ISO Class 8 under ISO 14644-1 for clean room


Dr. Mask is a local social enterprise with dual objectives:

All founders share the same vision of stabilizing the supply of masks in HK, and making them by different special talents in HK.

Standard & Product Specification